martes, 11 de enero de 2011

Caldo de Soja y Jegibre


Caldo de Soja y Jegibre

Ingredientes:
- 1 cebolla 
- 2 huesos de ternera 
- 2 zanahorias 
- 1 nabo 
- 1 puerro 
- 1 bote de brotes de soja 
- 1 lata pequeña de champiñones 
- aceite 
- Sal 
- Jengibre en polvo o ralladura de jengibre 

Instrucciones:
Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos. 
En el horno, previamente precalentado, metemos los trozos de cebolla y los huesos (pintados con aceite), hasta que estén tostaditos. 
En dos litros de agua, echamos la cebolla y los huesos directamente sacados del horno. Dejar hervir media hora aproximadamente, con la cacerola tapada. 
Pelamos las zanahorias y las cortamos en lonchas finitas; pelamos el nabo y lo cortamos a cubitos; pelamos el puerro y lo cortamos a rodajas. 
En una sartén, con muy poquito aceite, salteamos las verduras cortadas, los brotes de soja y los champiñones escurridos, a fuego muy lento. Sazonamos. 
Quitamos la cebolla de la cacerola y añadimos las verduras 

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