Caldo de Soja y Jegibre
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 huesos de ternera
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 puerro
- 1 bote de brotes de soja
- 1 lata pequeña de champiñones
- aceite
- Sal
- Jengibre en polvo o ralladura de jengibre
Instrucciones:
Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos.
En el horno, previamente precalentado, metemos los trozos de cebolla y los huesos (pintados con aceite), hasta que estén tostaditos.
En dos litros de agua, echamos la cebolla y los huesos directamente sacados del horno. Dejar hervir media hora aproximadamente, con la cacerola tapada.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en lonchas finitas; pelamos el nabo y lo cortamos a cubitos; pelamos el puerro y lo cortamos a rodajas.
En una sartén, con muy poquito aceite, salteamos las verduras cortadas, los brotes de soja y los champiñones escurridos, a fuego muy lento. Sazonamos.
Quitamos la cebolla de la cacerola y añadimos las verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario