Recetas de Postres : Recetas San ValentinCorazon de Brownies.
Ingredientes
Papel Manteca
2 Tazas de chocolate en barra troceado
3/4 de taza de mantequilla
2 tazas de azucar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 taza de crema chantilly preparada
2 cucharadas de caramelo picdo
2 Tazas de chocolate en barra troceado
3/4 de taza de mantequilla
2 tazas de azucar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 taza de crema chantilly preparada
2 cucharadas de caramelo picdo
Precalentar el horno a 160 °C (320°F)
Forrar con papel manteca un molde dejando sobresalir por los bordes el papel. Reserva.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en
el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que esté bien incorporado.
Batir el azucar y los huevos, agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate
derretido y vertir la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, haz las formas.
Decora con la crema chantilly y el caramelo picado o alguna fruta, preferiblemente roja por la ocasión. Delicioso sabor!
Forrar con papel manteca un molde dejando sobresalir por los bordes el papel. Reserva.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en
el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que esté bien incorporado.
Batir el azucar y los huevos, agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate
derretido y vertir la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, haz las formas.
Decora con la crema chantilly y el caramelo picado o alguna fruta, preferiblemente roja por la ocasión. Delicioso sabor!
No hay comentarios:
Publicar un comentario